|
首页  办公网信息快递

食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)举行团学干部培训交流会


发布部门:  发布时间:2014-11-12  浏览次数:

为进一步加强基层团学干部队伍建设,增强团学干部的整体素质,提高团学干部的理论知识水平和工作能力,巩固学习校团委组织的团学干部培训班课程,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)于119下午在科学校区食工楼209举办了团学干部培训交流讨论会,我院辅导员老师、优秀团学干部代表以及14级全体团学干部参加了此次会议。

交流会上,高年级优秀团干结合个人工作经历,从思想建设、班级建设、学习生活等几个方面耐心细致地向14级团干传授方法与经验。与会人员争相发言,提出问题,高年级团干热心答疑解惑。最后,我院辅导员尚金清做了总结讲话,他对本次团学干部经验交流会给予了高度的评价,对团学干部提出了具体的要求,希望广大学生干部增强学习能力以及工作的积极主动性,有大局意识和奉献精神,努力提高执行力,全心全意为广大学生服务。

会后,团学干部们纷纷表示受益匪浅,将在以后的工作中努力学习,踏实工作,不断提高为为广大同学服务的水平。此次交流会为我院团学干部指引了方向,使他们更加明确自己的职责,更好的开展工作,为我院团学工作良好有序开展奠定基础。

 


郑州轻工业学院旗下网站 启航网 食品与生物工程学院 团学工作在线

版权所有:郑州轻工业学院启航网 食品与生物工程学院 团学工作在线