|
首页  办公网信息快递

食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)举行第三届研究生会和研究生团总支换届大会


发布部门:  发布时间:2014-11-27  浏览次数:

1119日,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)在食工楼257举行研究生会和研究生团总支换届大会。院党总支郭伍常副书记、学工办和分团委负责老师、研究生辅导员以及和第二届院研究生会干部参加了会议。

首先,本次参加竞选的学生干部候选人依次自信地走上演讲台,就各自的基本情况,对竞选岗位的认识以及工作设想等展开演说:展示自己的特长,畅谈工作经验,有的幽默诙谐,有的言语犀利。慷慨激昂的竞选演讲,不时赢得现场师生的热烈掌声,将此次竞选一次次推向高潮。依据公开、公平、公正,惟贤惟德、择优录取的原则,采用无记名投票差额选举的办法,选出第三届院研究生会和院研究生团总支成员。

接着,第二届研究生会主席袁博同学汇报了近一年多来研究生会、研究生团总支开展的工作;新任第三届研究生会主席李强同学畅谈了下一步的工作思路,新老研究生会和研究生团总支顺利交接。

最后,郭伍常副书记做了总结,充分肯定了上一届研究生会、研究生团总支的工作,他指出,院研究生会是一个服务学生的平台,院研究生会干部要发挥应有的职能作用,真正发挥学生干部的模范带头作用。各个学生干部要勇担责任,锻炼才敢,服务同学,为学院的学生工作再上新台阶做出更大的贡献。希望新一届研究生会、研究生团总支继承优良传统,建章立制,通过丰富多彩的活动为我院学生的成长成才搭建更多平台。

此次换届选举不仅为我院选拔出了新一届的院研究生会干部,保证了我院研究生会工作有序、高效地进行,还使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会自我反思,加强了同学们间的交流,有利于增强研究生会成员对院研究生会工作的热情与责任感,从而为我院今后研究生工作的顺利开展奠定了良好基础。

 


郑州轻工业学院旗下网站 启航网 食品与生物工程学院 团学工作在线

版权所有:郑州轻工业学院启航网 食品与生物工程学院 团学工作在线